爱尔兰留学 绿卡指南

导读:绿卡许可是一种就业许可,签发给雇员,允许其继续在该国受雇于指定的雇主,从事许可证上的工种。该许可首次签发实a效为两年,之后续签无年限限制。

  什么是绿卡许可?

  绿卡许可是一种就业许可,签发给雇员,允许其继续在该国受雇于指定的雇主,从事许可证上的工种。该许可首次签发实效为两年,之后续签无年限限制。

  新的安排允许雇员随时申请回家探亲,并且允许他们在工作两年之后申请永久性居民。

  申请前不需要参加任何劳务市场需求测试(比如报纸,FAS/EURES上的广告)。

  谁可以申请绿卡?

  无论是雇员还是雇主均可申请绿卡。

  从事哪些职业的人可以申请绿卡?

  以工资收入水平为基础,在以下两类行业从业人员可以申请绿卡

  第一,除与公共利益相悖的职业外,任何年薪六万欧元以上(不包括奖金)职业的从业人员均可申请。

  第二,年薪在30,000欧元到59,999欧元(不包括奖金)之间,从事具有战略性重要地位的职业的人员也可以申请绿卡

  想了解更多的爱尔兰留学,可登陆留学360爱尔兰部http://ie.liuxue360.com

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航