爱尔兰留学 选择何种移民途径取决于当前移民身份

导读:在现有的移民体制下,您选择何种移民途径取决于您当前的移民身份。

  在现有的移民体制下,您选择何种移民途径取决于您当前的移民身份。每种移民途径申请所要求的居住时长见下列括号:

  Stamp1(永久居留签证)

  工作许可证+长期居住与/或公民身份(60个月)

  绿卡许可证+长期居住(24个月)+公民身份(60个月)

  Stamp2(永久居留签证)

  学生签证+本科以上毕业生培养计划书+(就业许可证)+长期居住与/或公民身份(60个月)

  Stamp3(永久居留签证)

  Stamp3+配偶/受养人工作许可证(Stamp1)+长期居住与/或公民身份(60个月)

  Stamp3+公民身份(60个月)

  Stamp4(永久居留签证)

  Stamp4(爱尔兰裔孩子,居留许可)+公民身份(60个月)

  Stamp4(爱尔兰公民的配偶,难民身份)+公民身份(36个月)

  附注:Stamp4(工作授权/工作签证)+长期居住与/或公民身份(60个月)

  Stamp4EUFAM(欧盟家属居留签证)

  Stamp4EUFAM+永久居留证和公民身份(60个月)

  Stamp5(永久居留签证)

  此外,申请“无时间条件”的签证(Stamp5)也是可能的。如要申请此类签证,您在爱尔兰必须生活至少8年。申请Stamp5(永久居留签证)时,您在爱尔兰学习或寻求避难期间所度过的时间将不被计算在内。那些不想申请爱尔兰公民身份的人可以选择这种居留方式。

  留学360爱尔兰部http://ie.liuxue360.com)提醒您注意:您在向INIS(爱尔兰移民归化局)的任何部门递交申请时,请务必保存所有寄送文件的复本。此外,保管好INIS(爱尔兰移民归化局)寄来的原信件,并始终挂号邮寄申请文件。您应该申报自己的DepartmentofJustice(司法部)号码,该号码在您的GNIB(国家移民警察局)卡上(例如,69/12345/00)。如果您的地址在等待IrishNaturalisation&ImmigrationService(爱尔兰移民归化局)回应的过程中发生了变化,则您应该书面通知他们新的地址。

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航