肖若腾:命运都不是事 我今展示什么是中国勇气精神

网易体育7月29日报道:

昨日,肖若腾东京奥运会男子体操全能赛中收获银牌,当晚他在微博总结了比赛:


原文如下:“原以为我今天做不到了,但因为你!你!你!你!你...伟大的祖国!突然间就能做到原以为做不到的事儿!伤病、技术、命运、态度、这都不是事儿!我今儿就是展示,展示什么是中国运动员的意志品质!什么是勇气!什么是精神!感谢伟大的祖国!感谢我自己!感谢我经历的一切!感谢同样为此付出的你!你!你!你!你...由衷的...同样我希望,我为祖国自豪,祖国为我骄傲”。

两位中国选手肖若腾和孙炜围剿19岁的东道主桥本大辉失利,后者凭借最后一个单项单杠的分数实现反超并最终摘金,肖若腾和孙炜分列第二和第四。从单杠上稳稳落地的肖若腾因比赛结束后未向裁判示意,被裁判罚掉0.3引来争议。

英超直播 足球比分 足球直播 竞彩胜平负推荐 CBA直播 比分直播 足球赛事分析预测 比分直播 西甲直播 篮球文字直播