看把孙颖莎逼的!"欲吹又止"最后顺势吹球拍柄

网易体育7月29日报道:

东京奥运乒乓球比赛继续进行,女单第二场半决赛争夺,孙颖莎面对伊藤美诚,直落四局4-0横扫对手,与陈梦会师决赛,国乒女单提前锁定冠亚军。

比赛中,考虑到此次奥运会的防疫规则明令禁止吹球、摸球桌,孙颖莎干脆直接吹拍柄。

(吹拍柄)
(吹拍柄)

延伸阅读

国乒憋出一招"f_center">看把孙颖莎逼的!欲吹又止最后顺势吹球拍柄

(马龙吹手)

之后,网友肯定中国选手遵守防疫规则的同时,调侃马龙这个“小机灵鬼”老活新整,还说国乒憋出这一招,或许找到了赢球的“方法”。

(调侃马龙吹手)
(调侃马龙吹手)

伊藤美诚哑火心态崩了 生死球发成自杀球满脸失望

东京奥运乒乓球比赛女单第二场半决赛争夺,孙颖莎面对伊藤美诚,最终以4-0的大比分取胜,和陈梦会师决赛。最后一个球,伊藤美诚直接发了一个空气球,心态已经崩了。



孙颖莎此前曾获得过青奥会女单和混合团体金牌,而这是她参加的第一届夏季奥运会。面对着日本的一姐伊藤美诚,孙颖莎今天表现非常棒,哪怕是第二局一度被对手打出9-3,但也一步步追回来。

值得注意的是,之前提前进入决赛陈梦也被问起,如果决赛打伊藤美诚怎么办,结果陈梦说:“她进了决赛再说。”

最终,孙颖莎没有给对手任何机会,和混双比赛的嚣张相比,今天的伊藤美诚完全没有了心气。

在关键的第4局4-9落后的时候,伊藤美诚不断的摇头,很明显此时的她也没有任何的办法。4-10的时候,伊藤美诚发球,结果直接发球出界了,心态直接崩溃了。

足球比分 比分网 天下足球 天下足球 篮球比分 网球直播 台球直播 NBA总决赛 西甲直播 德甲直播