爱尔兰国立高威大学简介 爱尔兰国立高威大学申请条件 爱尔兰国立高威大学官网 爱尔兰国立高威大学学费 爱尔兰国立高威大学优势 爱尔兰国立高威大学课程 爱尔兰国立高威大学怎么样 爱尔兰国立高威大学如何申请 爱尔兰国立高威大学地理位置 爱尔兰国立高威大学设施 爱尔兰国立高威大学奖学金

院校新闻

专家答疑

高威大学 - National University of Ireland Galway

  爱尔兰国立高威大学位于爱尔兰西海岸有70000人口的高威市,前身为建立于1845年的高威女王大学,1849年10月30日开始对学生开放。1908年成为独立的国家大学,并改名为高威大学。1997年与都柏林,科克,梅努斯大学一起命名为爱尔兰国立大学,即爱尔兰国立高威大学。自60年代以来,随着爱尔兰政府对高等教育的普及和企业与大学的合作日益密切,高威大学无论是从规模上还是学校的研究水平方面都取得了突飞猛进的发展。目前拥有学生12500人,有来自30多个国家的1000多名留学生在校学习,分为文学院,理学院,商学院,工程学院,凯尔特研究学院,医学与健康科学院和法学院等7个学院和50多个部门。

  爱尔兰国立大学十分重视“学生经历”。学校以提供高质量理论的课程及使学生全方位发展为己任。学校的“以学生为本”和“以每一位在校学生得到全面发展为优先条件”的治学理念使得学校声明远扬,曾被评为2002-2003爱尔兰年度大学。

  1994年成立的高威大学信息电子学院是一所为了适应当今社会对信息工程人才的需要开设的专门的学院。目前该学院开设的专业有计算机工程、信息工程、应用计算机与信息工程、软件设计与开发等专业的本科和研究生课程。

  位于高威大学内的爱尔兰国家生物医学工程科学中心是爱尔兰国际级的生物医学研究机构,同时它也是欧盟在该领域的重点研究机构,高威大学因此而在生物医学的研究领域保持着领先。该中心是一个跨学科的研究中心,这里汇集了生物学、化学、医学、工程学等多领域的世界一流研究人员,并附之以世界最先进的研究设备,目的是确保高威大学和爱尔兰在生命科学领域的世界领先水平。

  爱尔兰国立高威大学致力于提供卓越的教学手段,进行高质量的研究活动及设置国际化的课程和教程。近年来,学校实施了许多有价值的国际合作及课程交流活动,这些都帮助学校大大提高了在教学和研究上长期的传统领导地位。学校擅长在生物科学,数字技术,海事科学,环境变化,人权及创新与结构变化领域的教学与研究。

  城市及位置:

  高威坐落在爱尔兰西海岸,面临大西洋,是爱尔兰第三大城市,也是爱尔兰最著名的旅游胜地之一,有70000人口,其中20%以上的人口为大学生。作为爱尔兰的文化与商业之都,高威为留学生提供了领略爱尔兰文化和社会生活的机会。