现在的位置:主页 > 视频中心 >

《急诊科医生》即将播出 郑亦桐形象颠覆获好评

2017-10-30 00:00   ⁄   视频中心   ⁄  
郑亦桐最新剧照 郑亦桐最新剧照 郑亦桐剧照 郑亦桐剧照 郑亦桐写真 郑亦桐写真

  新浪娱乐讯 近日,都市医疗剧《急诊科医生》正式定档10月30日登陆北京卫视、东方卫视首播。该剧由郑晓龙、刘雪松联合执导,张嘉译、王珞丹[微博]、郑亦桐[微博]等知名演员联合出演。郑亦桐在本剧中一改自己清纯的造型,大胆挑战腹黑律政女,形象反差迷倒大片观众。

  郑亦桐角色大颠覆 清新小性感挑战腹黑律政女

  日前,新一部都市医疗剧《急症科医生》即将上线,除了该剧能否在专业上做到高要求,获得好口碑以外,郑亦桐为本剧做的形象颠覆可谓是一大亮点。在本剧中,郑亦桐一改短发的小清新风格,也大胆颠覆以往饰演妖精时的古怪魅惑,以红唇冷艳的腹黑律政女柳丹丹形象亮相全场,使不少观众大呼意外和惊喜。

  说到“柳丹丹”,郑亦桐表示自己选择她是因为这是一个活生生的“事故苗子”,只要她一出现就会伴随着事故,而这给了她更多的发挥和表现空间。她说“自己一直想用各式各样的角色证明自己,能用不同的方式和层次表现人物不同的成长背景和经历,才能体现演员的功力,细化、具化,而不脸谱化。我是一个喜欢挑战自己的人,同时我也希望饰演的角色能被观众喜欢。”

  郑亦桐诠释百变形象 勤奋与努力是敲门砖

  翻看郑亦桐的履历,她演过的角色大多都是个性鲜明,甚至有些极端的角色,比如妖精、爱国的地下工作者、目的极强的反派……正因为她的努力与认真,使得更多的观众被她打动,更是积极期待她在《急症科医生》中的颠覆性突破。不少网友用“我想我等我期待”这样的歌词表达自己的心声,更有粉丝大力表示“一定会关注你的精彩表演,为你加油!”

  不同于《急诊科医生》中的反派气场,郑亦桐的正剧角色也让人惊艳。刚于央视八套[微博]收官, 而近期热播的《忠者无敌》和《锻刀》中也有她的精彩演绎。想知道郑亦桐如何诠释反派柳丹丹,就等10月30日《急诊科医生》开诊了。

(责编:得得)
【上一篇:宋芸桦情断六年男友恢复单身 惨被遗忘“第一次
【下一篇:没有了 】

给我留言

留言无头像?