爱尔兰国立利莫瑞克大学简介 爱尔兰国立利莫瑞克大学奖学金 爱尔兰国立利莫瑞克大学优势 爱尔兰国立利莫瑞克大学官网 爱尔兰国立利莫瑞克大学课程 爱尔兰国立利莫瑞克大学怎么样 爱尔兰国立利莫瑞克大学学费 爱尔兰国立利莫瑞克大学申请条件 爱尔兰国立利莫瑞克大学如何申请 爱尔兰国立利莫瑞克大学地理位置 爱尔兰国立利莫瑞克大学设施

院校新闻

专家答疑

利莫瑞克大学 - The University of Limerick

  利莫瑞克大学的前身是爱尔兰政府于1972年成立的利莫瑞克高等教育学院。该学院于1989年经爱尔兰议会批准后成为爱尔兰国立大学中的一员。这是自爱尔兰共和国成立以来所建立的第一所国立大学。该大学位于普莱斯的国家科技公园旁,校园占地600多英亩,风景如诗如画。该大学现有学生近10,500名,包括6000多名全日制的在校学生和3000多名业余学生。

  大学内的70多个机构云集在校园内,构成了一个集教学、研究与文化活动为一体的综合性大学。学校近年来的飞速发展得益于世界银行和欧洲投资银行对其的经济资助。另外大学还设有利莫瑞克大学发展基金会(University of limerick)以供学校发展之需。

  商学院包括四个系:财务和金融、经济学、人事与雇用关系、管理与市场营销。

  利莫瑞克大学共有六个学院,分别是:商学院、教育学院、工程学院、人文学院、自然科学院以及信息电子学院。

  商学院:会计金融系、经济系、管理&市场营销系、员工关系系;

  教育学院:职业教育系、初等教育系;

  工程学院:制造工程系、材料工程系、机械工程系;

  人文学院:玛丽伊玛克特学院、社会学系、语言文化系、法律系;

  信息电子学院:信息系统及计算机科学系、计算机及电子工程系、数学及统计学系;

  自然科学院:环境及化学系、生命科学系、物理教育及运动科学系、物理系;

  住宿情况

  利莫瑞克大学位于利莫瑞克市东部,正处于香浓河河岸边,学校附近交通便利,香浓国际机场有众多航班前往都柏林和其他国家。

  利莫瑞克是爱尔兰第三大城市,拥有 70000 居民,这个城市位于香浓河边。在这儿,有电影院、戏院、音乐厅、传统音乐厅、酒吧、城堡、古迹等和现化化的高尔夫球场、游泳场、体育场等。